Sommerferienprogramm für Grundschulkinder

Naturerlebnistage in den Pfingst- und Sommerferien 2018

Thema an Pfingsten: "Die Vielfalt der Natur" und im Sommer: "Die vier Elemente"

Der Verein VENA e.V. hat auch auch in diesem Jahr wieder in den Pfingst- und Sommerferien ein

natur- und entspannungspädagogisches Ferienprogramm für Grundschulkinder der Gemeinde

Eberdingen durchgeführt. Dieses Jahr haben die Kinder mit Spiel und viel Spaß an Pfingsten "Die Vielfalt der Natur und im Sommer "Die vier Elemente" kennen gelernt.

Aktions- und Entspannungselemente vermittelten Freude an Bewegung und Ruhe.

Jedem Tag (8:00 bis 13:00 Uhr) haben wir ein besonderes Aktionsthema gewidmet.

Die Kinder wurden von drei Natur-/EntspannungspädagogInnen betreut.. Veranstaltungsort ist der Nebenraum der

Gemeindehalle, bei gutem Wetter sind wir überwiegend im Freien, bei schlechtem Wetter gibt es Indoor-Aktionen. Zur Mittagszeit bieten wir den Kindern ein vielfältiges kaltes Picknick an.

Weitere Details zu den Themen und Programmen für 2019 werden bis spätestens Ende Februar 2019 eingestellt.